Anno Nuovo.. Cose Nuove!Non tutti sanno che noi arriviamo da una tradizione di Pastai, oltreché ristoratori e gastronomi! Nonna Maria Suppo , la mamma di Massimo lo era, alcuni la ricordano ancora nel suo negozio in Via Ormea 8 dal 1965, preparare i suoi manufatti buonissimi, ed era anche piuttosto nota in San Salvario. Massimo, per molti anni aveva continuato tale tradizione: tajarin, agnolotti, cappelletti, plin, gnocchi di patate, gnocchi di semola… erano i nostri cavalli di battaglia. Facevamo anche dei buonissimi tortelloni enormi a mano che ci avevano avvalso un articolo su La Stampa, circa 40 anni fa…
Ebbene, perché Non Recuperare Tale Tradizione di vendita al pubblico del pastificio che usiamo per il Parìn? E’ un momento difficile, in cui tutti cercano di reinventarsi.. invece noi Recuperiamo parte della Nostra Storia, ci piace di più.
Vi daremo aggiornamenti a breve. Dovremo attenerci alle disposizioni, quindi non sappiamo come sarà impostata tale vendita, ma ci lavoreremo.
Posto la foto dell’articolo retrò, eravamo giovanissimi, ma lo spirito è ancora quello!