Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015

 

 

Menù  Cenone  di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015

Aperitivo di Benvenuto          offerto da Massimo e Luisa

Antipasti:            

Tris di Battute alla piemontese in Granelle assortite

Vitel Tonné della Tradizione

Salamino brasato su letto di beneaugurati Lenticchie

Flan con Crema di Tartufo e Patate di Montagna

Cardi in Bagna Caoda

Primi:

Gobbi di Carne di Cinghiale in Sugo di Brasato

Risotto  mantecato al Castelmagno con Noci del Piemonte

Secondi:         

Arrosto umido di Vitello piemontese alla Nocciola          oppure

Costolette di Cinghiale al Civet

Dolce:               Torta Gran Parìn allo Zabaion

                           Spumante                            Caffè

Vini: una bottiglia ogni due persone di Barbera o Bonarda o Giaget

½ lt. di acqua minerale

                                               Euro 50 a persona       

Per Bevande, Vini e Liquori fa riferimento la ns. Carta dei Vini