Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015
Menù Cenone di San Silvestro 2014 – Capodanno 2015
Aperitivo di Benvenuto offerto da Massimo e Luisa
Antipasti:
Tris di Battute alla piemontese in Granelle assortite
Vitel Tonné della Tradizione
Salamino brasato su letto di beneaugurati Lenticchie
Flan con Crema di Tartufo e Patate di Montagna
Cardi in Bagna Caoda
Primi:
Gobbi di Carne di Cinghiale in Sugo di Brasato
Risotto mantecato al Castelmagno con Noci del Piemonte
Secondi:
Arrosto umido di Vitello piemontese alla Nocciola oppure
Costolette di Cinghiale al Civet
Dolce: Torta Gran Parìn allo Zabaion
Spumante Caffè
Vini: una bottiglia ogni due persone di Barbera o Bonarda o Giaget
½ lt. di acqua minerale
Euro 50 a persona
Per Bevande, Vini e Liquori fa riferimento la ns. Carta dei Vini